Проект школа игры

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Начальная школа Уроки Кирилла и Мефодия


школа игры проект

2017-09-25 20:56 Вас ждут уникальные авторские проекты для эффективного и гармоничного развития ребенка Это сборник уроков начальной школы с 1 по 4 классы по предметам Математика, Русский язык




На экзаменах в разведшколу абитуриент Петр Семенов не ответил ни на один вопрос, в результате чего был принят сразу на второй курс.


Очень неприятно вылезать из молочной реки на кисельный берег.






Меньше взвода не дадут, Дальше Кушки не пошлют! А теперь меня надули - Оказался я в Кабуле! (шуточное четверостишие молодого советского лейтенанта начала и середины 80-х годов)


ТЕЛЕФОННАЯ ВОЙНА (за мат извиняюсь заранее, но из песни слов не выкинешь) Что такое везение – никто толком не знает, но достоверно известно, что удача иногда выходит боком. Мне всегда везло на легкозапоминаемые телефонные номера. Первый домашний телефон всего на одну (последнюю) цифру отличался от телефона программы Стол Заказов на «Русском Радио». Последствия всем понятны. Но те «ошибашки» хотя бы вежливо интересовались, правильно ли они попали. Переехали. Опять легкий номер, только вот линия дурацкая – старая как сопли мамонта и лучше всего из трубки слышны хрипы, скрипы, шуршание и заикание. Плюс не всегда точное переключение на абонента. На сей раз номер расходился на одну цифру (тоже последнюю) с диспетчерской строительной фирмы. Тут уж никому не надо пояснять, что язык строителей – самый универсальный и состоит из порядка 10 главных слов и неисчислимого множества их вариаций. Про такую вещь – как этикет телефонного общения доблестные труженики лома и мастерка слыхом не слыхивали. Мне, например, пофиг, но мама сильно переживала, когда сказав «Алло», слышала: «Ты!!! Тупая п***а! Ты чего нам прислала? Е**** в х**! Я какие доски просил?». Пришлось брать дело в свои руки. - Галя, е**ная лошадь! - Да! – охотно соглашаюсь я на Галю. – Чего надо? - Корыто где? - Какое корыто? - Такое, блять! Раствор мне что, блять, к кармане мешать, блять! Ты куда его отправила? - Да к тебе и отправила. Правда, недавно, всего 2 часа как, скоро доедет. - Какие нах 2 часа? Тут пешком 10 минут, бля! - Да? А ты где? - (в рифму) - А! Ну так туда и правда быстрее. А что ты там делаешь? - (шестьдесят шесть звездочек и несколько предлогов) тротуарную плитку. - А почему ты не в Придонском? - Каком нах Придонском? Тот объект ещё позавчера сдали! (ага, угадала!) Ты что там, пьяная опять? - Как так сдали? Сам сегодня чем слушал? Недоделки обнаружились, понял? - П-понял… А на х** туда корыто? Там же сайдинг! - Да прилепили так, что стена обвалилась. - О, бля… пи-пи-пи… Подобные разговоры продолжались примерно месяц. Я уже настолько вошла во вкус информационной дезориентации, что была в курсе всех (или почти всех) событий в фирме. И мне даже было жаль, когда позвонил их директор и предельно вежливо попросил больше так не делать, а то фирма на грани развала. И дескать не их вина, что телефон так отрабатывает. Я выдвинула ответный ультиматум: диспетчеры вместо «Алё» представляются, а прорабы услышав вместо «Диспетчерская» что-нибудь другое, ВЕЖЛИВО извиняются и кладут трубку. - Э… - товарищ задумался. – Спасибо вам, за эээ… понимание и добрый совет… но с этими долбо**ами ПРОЩЕ НОМЕР СМЕНИТЬ! Чтоб к вам не попадали…